Besonderes auf dem Verler Wochenmarkt

Kreiere deinen Antipasti-Teller –

Der kleine Markt in Verl am Bahnhof hĂ€lt immer freitags von 9-18 Uhr viele SpezialitĂ€ten aus der Region fĂŒr euch bereit. Saisonales aus der Blumenwelt, knackige Backwaren und leckere Kuchen neben Besonderem wie zum Beispiel Manuka Honig und als Hustensaft mit Thymian aus Neuseeland findest du auf dem Marktplatz genauso wie saisonales Obst und frisches GemĂŒse. Suchst du nach außergewöhnlichen KĂ€sesorten aus Italien, Spanien, Deutschland und Frankreich bist du von dem Angebot aus dem schicken KĂ€sewagen garantiert begeistert. Beim freundlichen VerkĂ€ufer aus dem Fischwagen kaufst du die Maischolle oder den Lachs direkt vom Trockeneis und dein Krabbenbrötchen schmeckt wie frisch vom Kutter. Braune oder weiße Eier je nach Vorliebe kaufst du von der Wabe direkt an deinen Verbrauch angepasst. Auch Wachteleier und das westfĂ€lische Schwarzbrot fehlen hier nicht. Die Wurst und das Fleisch kommen direkt aus der Hausschlachterei, bei den beliebten Kohlrouladen empfehlen wir vorzubestellen. Magst du lieber die hauseigene Salami? Dann bestell dir beim TĂŒrken nebenan, der mit mediterranen SpezialitĂ€ten aufwartet, die Dattel-Walnuss-Creme mit gefĂŒllten Oliven dazu und kreiere deinen eigenen Antipasti-Teller selber. Wer die Frische schĂ€tzt und gerne noch einen Smalltalk hĂ€lt, dem steht in Verl auf dem gemĂŒtlichen Markt vor der Post nichts entgegen.

Immer freitags

von 9 -18 Uhr

Kerstin

Kerstin Moseler

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